




商品名称:燕麦精制油
燕麦精制油是通过采用独特的先进生产工艺自燕麦麸中提取的含有良好抗过敏性成分的油脂。燕麦抗敏油脂中富含燕麦蒽酰胺、维生素E、甾醇类物质,并且其中不皂化物的平均含量为10.8%左右,其具有良好的抗过敏性、抗刺激和抗氧化作用,可有效去除和预防皮肤表面泛红现象,对过敏性皮肤具有良好的护理作用,可减少化妆品中化学合成抗氧剂的使用,保护皮肤细胞免受伤害,延缓皮肤衰老,并且可以作为表皮层水和保湿剂的有效载体,能够软化皮肤,滋润养颜,给予舒适的肤感。
● 含有燕麦特有的活性物质燕麦蒽酰胺,具有抗刺激的特性,对过敏性皮肤具有优异的护理作用
● 富含维生素 E和甾醇类等抗氧化剂,能够有效地清除皮肤细胞中活性氧自由基,有延缓衰老,抑制老年斑的形成,保护皮肤细胞免受伤害的功效
● 滋润肌肤,有效去除皮肤皱纹,能在表皮形成保护膜,保湿养颜
● 抗过敏、抗刺激护肤品
● 养颜、抗衰老产品
● 长效保湿产品
● 按摩精油
● 溶 解 性:脂溶性物质。
● 建议剂量:0.5~5%。
● 燕麦精制油在膏霜乳液配制过程中,乳化前加入油相中;在配制按摩精油时,可直接与其它植物油复配。
标准包装:1Kg/桶 ,5Kg/桶
保 质 期:18 个月